ANTIPASTO O PRIMI PIATTI?
Dolce oppure piccante la Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi si presta ad essere utilizzata in numerose preparazioni, dall’antipasto a ottimi primi piatti.

La nostra Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi ha la classica forma ad U. Perchè?
Così nella tradizione siciliana veniva asciugata: su una trave di legno.
Nei nostri laboratori la trovi ancora appesa al soffitto, ben distanziata l’una dall’altra. E ti dirò di più!
L’areazione è sempre costante senza correnti d’aria.
Il nostro segreto: l’ambiente di stagionatura. 20/25 giorni ed è pronta da gustare: penne rigate zucchine salsiccia, o uova strapazzate o ancora funghi porcini.
Aspetto: Forma ripiegata ad U, viene condita con sale, aromi e erbe naturali
Consistenza: uniforme e compatta
Aspetto al taglio: la fetta si presenta con grasso di colore bianco e parte magra di colore rosso vivo
Peso: mediamente 500 gr
| VALORI NUTRIZIONALI Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi | Per 100 g di prodotto | 
| Valore energetico | 372 Kcal | 
| Proteine | <0,1 g | 
| Carboidrati | 1,8 g | 
| Grassi | 54 g | 
| di cui saturi | 18,5 g | 
| Fibra alimentare | 0 g | 
| Sodio | 2,2 g | 
