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Servizi

a Salsiccia di Suino Nero è prodotta esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata e confezionata manualmente senza aggiunta di conservanti o additivi. Viene condita con sale, aromi e erbe naturali, insaccata in budella naturali viene asciugata naturalmente. La stagionatura in media dura da 20/25 giorni.
Aspetto: Forma ripiegata ad U
Consistenza: uniforme e compatta
Aspetto al taglio: la fetta si presenta con grasso di colore bianco e parte magra di colore rosso vivo
Peso: mediamente 500 gr
VALORI NUTRIZIONALI SALSICCIA SECCA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi | Per 100 g di prodotto |
Valore energetico | 514 Kcal 2149 KJ |
Proteine | 22 g |
Carboidrati | 0 g |
Grassi | 47,3 g |
di cui saturi | 16,78 g |
Fibra alimentare | 0 g |
Sodio | 2,3 g |