Back to:
salsiccia suino nero, suino nero, salsiccia, salumi suino nero, salumi, nero dei nebrodi, nebrodi

Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi

PDFStampaEmail

Prezzo

Salsiccia di Suino Nero è prodotta esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata e confezionata manualmente senza aggiunta di conservanti o additivi. Viene condita con  sale, aromi e erbe naturali, insaccata in budella naturali viene asciugata naturalmente. La stagionatura in media dura da 20/25 giorni.

Aspetto: Forma ripiegata ad U

Consistenza: uniforme e compatta

Aspetto al taglio: la fetta si presenta con grasso di colore bianco e parte magra di colore rosso vivo

Peso: mediamente 500 gr

 

 

VALORI NUTRIZIONALI SALSICCIA SECCA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi Per 100 g di prodotto
Valore energetico 514 Kcal 2149 KJ
Proteine 22 g
Carboidrati 0 g
Grassi 47,3 g
di cui saturi 16,78 g
Fibra alimentare 0 g
Sodio 2,3 g