HomeSalumiBuccularuGuanciale o Buccularu di suino nero dei nebrodi
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Guanciale o Buccularu di suino nero dei nebrodi

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Il Guanciale di Suino Nero chiamato in dialetto siciliano Buccularu, corrisponde anatomicamente alla gota o mascella del maiale

Prezzo

Il Guanciale di Suino Nero chiamato in dialetto siciliano Buccularu, corrisponde anatomicamente alla gota o mascella del maiale.Presenta la forma a pera, con cotenna sulla superficie. Ha un gusto saporito ma non salato e molto profumato nel retrogusto, ha un odore intenso e speziato.

 Aspetto:  Pezzo di carne proveniente dalla guancia del maiale, con forma a pera e cotenna sulla superficie inferiore.

Consistenza:

Aspetto al taglio: Bianco con evidenza delle parti magre rosa.

Peso: Varia da Kg 1.200 a 2.400

Sapore: Ha un gusto saporito ma non salato e molto profumato nel retrogusto

Odore: Intenso e speziato

Curiosità: E’ chiamato così perché è ricavato dalla guancia del maiale, in dialetto si chiama “buccularu”.

 

VALORI NUTRIZIONALI SM103 GUANCIALE SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi Per 100 g di prodotto
Valore energetico 656 Kcal 2742 KJ
Proteine 6 g
Carboidrati O g
Grassi 71 g
di cui saturi 21 g
Fibra alimentare 0 g
Sodio 2,37 g

DOVE SIAMO

Via Oberdan, 30/1 - 98070

Castell'Umberto (Me) 

 

 

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