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Fellata di suino nero dei Nebrodi

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La carne viene tagliata secondo il classico metodo a punta di coltello, per questo il prodotto finale ha un aspetto omogeneo e compatto. Viene condita con aromi naturali e subisce un processo di stagionatura di circa 90 giorni.

Prezzo

La Fellata di Suino Nero è un salume realizzato con la migliore selezione di carni di suino nero. La carne viene tagliata secondo il classico metodo a punta di coltello, per questo il prodotto finale ha un aspetto omogeneo e compatto. Viene condita con aromi naturali e subisce un processo di stagionatura di circa 90 giorni. 

Aspetto: si presenta di forma cilindrica irregolarmente affusolato, legato con spago, con diametro di 6-7 cm

Consistenza: Presenta superficie di colore grigio nocciola marmorizzato dalla presenza per trasparenza dei lardelli.

Aspetto al taglio: Al taglio appare un impasto a grana grossa di colore rosso scuro nella parte magra e grossolana di colore bianco in quella grassa.

Peso: è compreso tra 500 e 1000 grammi.

 

VALORI NUTRIZIONALI SALAME Di SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi Per 100 g di prodotto
Valore energetico 405 Kcal 1.693 KJ
Proteine 22 g
Carboidrati 1,6 g
Grassi 34,5 g
di cui saturi 10 g
Fibra alimentare O g
Sodio 2,26 g

DOVE SIAMO

Via Oberdan, 30/1 - 98070

Castell'Umberto (Me) 

 

 

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