HomeSalumiSalsicciaSalsiccia di Suino Nero dei Nebrodi
salsiccia suino nero, suino nero, salsiccia, salumi suino nero, salumi, nero dei nebrodi, nebrodi

Salsiccia di Suino Nero dei Nebrodi

PDFStampaEmail

Prezzo

Salsiccia di Suino Nero è prodotta esclusivamente con carni di suino nero. La carne viene tagliata e confezionata manualmente senza aggiunta di conservanti o additivi. Viene condita con  sale, aromi e erbe naturali, insaccata in budella naturali viene asciugata naturalmente. La stagionatura in media dura da 20/25 giorni.

Aspetto: Forma ripiegata ad U

Consistenza: uniforme e compatta

Aspetto al taglio: la fetta si presenta con grasso di colore bianco e parte magra di colore rosso vivo

Peso: mediamente 500 gr

 

 

VALORI NUTRIZIONALI SALSICCIA SECCA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi Per 100 g di prodotto
Valore energetico 514 Kcal 2149 KJ
Proteine 22 g
Carboidrati 0 g
Grassi 47,3 g
di cui saturi 16,78 g
Fibra alimentare 0 g
Sodio 2,3 g

DOVE SIAMO

Via Oberdan, 30/1 - 98070

Castell'Umberto (Me) 

 

 

CONTATTI RAPIDI