HomeSalumiPancettaPancetta di Suino Nero dei Nebrodi
pancetta suino nero, pancetta, suino nero, pancia, salumi di suino nero, salumi, nero dei nebrodi, nebrodi

Pancetta di Suino Nero dei Nebrodi

PDFStampaEmail
si ricava del ventre del maiale può presentare o meno la cotenna. La pancetta prodotta con metodi artigianali senza presenza di additivi ha un colore rosso sbiadito. Ha una forma irregolare, è uno strato di grasso bianco con filettature rosa (più o meno scure) di carne magra. Presenta un sapore delicato, ben equilibrato e speziato, ha un odore dolce e profumato.

Prezzo

La Pancetta di Suino Nero si ricava del ventre del maiale può presentare o meno la cotenna. La pancetta prodotta con metodi artigianali senza presenza di additivi ha un colore rosso sbiadito. Ha una forma irregolare, è uno strato di grasso bianco con filettature rosa (più o meno scure) di carne magra. Presenta un sapore delicato, ben equilibrato e speziato, ha un odore dolce e profumato.

Aspetto: di forma irregolare, è uno strato di grasso bianco con filettature rosa (più o meno scure) di carne magra

Consistenza:  dipende dalla durata della stagionatura.

Aspetto al taglio: la fetta si presenta soda ed omogenea

Peso: non c’è un peso standardizzato, il peso varia

Sapore:  delicato, ben equilibrato e speziato

Odore: dolce e profumato

Curiosità:  si ricava del ventre del maiale può presentare o meno la cotenna. La pancetta prodotta con metodi artigianali senza presenza di additivi ha un colore rosso sbiadito

VALORI NUTRIZIONALI SM107 PANCETTA PIANA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi Per 100 g di prodotto
Valore energetico 370 Kcal 1547 KJ
Proteine 10 g
Carboidrati 0 g
Grassi 54 g
di cui saturi 19,20 g
Fibra alimentare 0 g
Sodio 2,31 g

DOVE SIAMO

Via Oberdan, 30/1 - 98070

Castell'Umberto (Me) 

 

 

CONTATTI RAPIDI