HomeSalumiCapocolloCapocollo di Suino Nero dei Nebrodi

Capocollo di Suino Nero dei Nebrodi

PDFStampaEmail
E’ prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi. Prende il nome dalla parte della lombata più vicina alla testa del suino nero

Prezzo

Il Capocollo di Suino Nero presenta :

Aspetto:   Forma cilindrica allungata

Consistenza: tenero, compatto

Aspetto al taglio: Il prodotto al taglio presenta una fetta compatta di colore rosso carne, con venature variabili di grasso.

Peso: Il peso è compreso tra 1,00 e i 1,800 chilogrammi

Odore e Sapore : Persistente e intenso unito a quello di aromi e spezie naturali.

Curiosità : E’ prodotto esclusivamente con carni di suino nero, razza autoctona dei Monti Nebrodi. Prende il nome  dalla parte della lombata più vicina alla testa del suino nero.

 

VALORI NUTRIZIONALI COPPA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Valori nutrizionali medi Per 100 g di prodotto
Valore energetico 448 Kcal 1872 KJ
Proteine 18 g
Carboidrati 0,3 g
Grassi 42,4 g
di cui saturi 12, 54 g
Fibra alimentare 0 g
Sodio 2,39 g

DOVE SIAMO

Via Oberdan, 30/1 - 98070

Castell'Umberto (Me) 

 

 

CONTATTI RAPIDI