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Quale è il segreto per dei prodotti così gustosi?

La materia prima è il nostro segreto ma non è tutto c'è di più. Ci sono mani sapienti e tecniche artigianali che rendono il nostro un prodotto di eccellenza.

 Nero dei Nebrodi intende soddisfare una clientela più sofisticata, affascinata dalla ricerca di peculiarità locali e tipicità ormai quasi scomparse.  I nostri prodotti  vanno a collocarsi in una nicchia di mercato che premia la qualità, l’eccellenza, l’autenticità.

Mettiti comodo, faremo insieme un viaggio tra le fasi che portano alla realizzazione dei nostri Salumi.

Macellazione  Sezionatura, Trasformazione Stagionatura. Tutto avviene in impianti autorizzati dall’ Organismo di controllo del Suino Nero dei Nebrodi e situati all’interno della zona di produzione.

Insacchiamo il  salame in budella naturali. Rifiliamo i prosciutti. Impastiamo la salsiccia. Raccogliamo il finocchietto. Prepariamo la miscela di spezie per aromatizzare i nostri prodotti. Valutiamo la stagionatura perchè nessun prodotto può sfuggire al nostro severo controllo olfattivo.

Non sono semplici gesti ma sono la prova di quanto ci sta a cuore il prodotto che realizziamo.

Quindi cosa ti offriamo?  Il nostro lavoro unito all'esperienza e alla maestria dei nostri artigiani.

Fasi di lavorazione comuni a tutti i prodotti:

" disosso
" spolpo carni
" defibratura (per la produzione di salame e salsiccia viene usata la cosidetta tecnica a punta di coltello) 

Prosciutto crudo di suino nero dei nebrodi" " "          

 

 

  "aromatizzazione con aromi e erbe naturali
" impasto manuale
" insaccatura  (in budella naturali nel caso di salame e salsiccia) 
" asciugatura 
" stagionatura 

DOVE SIAMO

Via Oberdan, 30/1 - 98070

Castell'Umberto (Me) 

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maialino neri dei Nebrodi